Уходя...

Уходя, задержись на секунду
Еще не пЕреступив черты
Подумай, не войдешь в одну воду
Может не жечь мосты?

Бывает, лежит и пылится
Вещица на чердаке,
А может, когда пригодится
и станет нужна тебе?


Рецензии