Лишь бы на земле жила
А быть может облака
И осенняя былинка
Где осенняя трава.
Вот взлетаю над землею
И качаясь, лечу вниз
От дождя листвой прикроюсь
Рядом пал последний лист.
Может осень, щеголяю,
Я в нарядах золотых .
Может радуга цветная,
Семицветная дуга.
Всеравно кто я такая,
Лишь бы на земле жила.
Свидетельство о публикации №111092706350