Все попусту, все зря и все напрасно...

Все попусту, все зря и все напрасно.
Стучится сердце без толку так часто.
Выходит, что любила я, лишь, страстно,
А ты обманывал. Звучит ужасно

К моей судьбе остался безучастным.
Погасла искорка в душе, погасла.
Когда была она, светила светом ясным,
А без нее все стало очень грязным.

И как, вообще, возможно с этим жить?
Обманывая, что готов любить?
Такой удар, ведь, может и убить.
Забыть все нужно. Поскорей забыть.

Лишь о хорошем в жизни нужно помнить.
Простить сложнее, чем порвать ту нить,
Которая связала нас однажды,
Которая давала силы плыть.

А я всегда прощаю все обиды.
Возможно буду дурою набитой.
Пусть жизнь бьет не ключом, а даже битой!
А сердце, снова в дребезги разбито.

Я знаю точно - это излечимо!
Сейчас душа болит невыносимо.
Мне кажется, что жизнь проходит мимо,
Но моя вера в счастье НЕРУШИМА!


Рецензии
Жизненно... Мне понравилось, но все же, по-моему, и это мое субъективное мнение, слишком объемно...
С уважением, Александра!

Александра Салюк   27.09.2011 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну уж, что выросло, то выросло.Рада, что Вам понравилось)))
С теплом. Ольга.

Ольга Нереви   27.09.2011 18:23   Заявить о нарушении