Мама
Я - Земля, ты другая - огонь.
Я боюсь проявления света,
Ты - дневная,а ночью, не тронь.
Телефон обрываем часами.
Говоря обо всём, ни о чём,
Как же вдруг мы родными так стали.
Просто в теле жила я твоём.
Фото Даши Велькиной
Свидетельство о публикации №111092706283
Ольга Шмакова 2 30.09.2011 10:54 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.09.2011 11:38 Заявить о нарушении