Пророчество

Облака налились кровью
И ...распухли,
Не разрезать гематому
Хищным духам,

Только зря ножами тычут
В наше небо,
Ведь из нас еще не вышел
Сильный Демон,

Что уронит нам на лица
Капли крови,
Что заставит разродится
Гематому.


Рецензии