Раннее

           "...я подарю тебе завявшие цветы,
             разлитые в хрустальные флаконы..."

Я так тебя люблю, что сердцу больно,
Что нервы разрываются внутри,
Но я смогу расправить плечи вольно,
Спокойно улыбнуться и уйти.

Смогу уйти. Но за разлуку эту
Перед судьбой в ответе будешь ты.
И будешь долго ты ходить по свету,
Дарить в флаконах мертвые цветы.

От них не будет радости звенящей.
От них не будет счастья и любви,
Любви непревзойденной, настоящей...
Ты строки эти в бешенстве порви!

Порви! И брось к ногам своим обрывки,
Но бросить жизнь к ногам не норови -
Ты часто будешь вспоминать отрывки
Из нашей незаконченной любви.


Рецензии
У Вас очень музыкальные, поэтичные стихи. Мне очень понравились!
С уважением - Наташа.

Бабка Ёшка   27.09.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочитав Ваши стихи, я почему-то ждала отклика на мои. Интуиция меня не подвела. Или просто мы в чем-то немножечко схожи.
Вдохновения Вам и новых произведений.

Саламандровна   28.09.2011 10:06   Заявить о нарушении