Не ждут
Но если б вы знали, как я от вас зависим.
А если б и знали: чему измениться тогда?
Время вспять не пойдёт, да и не разорвётся вода.
Какое то дело, действительно, мне - и для вас открывать,
Что я тоже живой, что умею любить и ждать?
Убеждать? Убеждаю, всю жизнь только этим и маюсь,
До спазмов и рвотных рефлексов я этим лишь "увлекаюсь".
То ли мир глухой, то ли я параноик.
Но сдвинуть бы вместе мне пару коек,
Так же, с кем-то с таким же на пару желаньем,
Чтоб наконец прекратить самобичеванье.
Чтоб не один. Чтоб помогли.
Чтоб пополам поделить всю терпкость мглы.
Ну а пока что из близкого круга
Одна только ночь мне немая подруга.
Свидетельство о публикации №111092700622