Не люблю любовь

Уж все прошло, но временами
Всплывает в мыслях образ твой.
С твоими нежными глазами
С пастелью неба голубой.

С сережкой в правой мочке уха,
С родным восторгом на лице.
Сцепляю в мыслях наши руки,
Играя с солнцем по весне.

Водопады под песни Ассаи,
Революция в стиле Парижа.
Не хватает родного дыханья..
Не могу. Я люблю тебя! Слышишь?


Рецензии