Архи...
Архи-встроенная комбинация,
Вертикального притяжения.
Горизонтальные коммуникации,
Искусственное волнение.
Основа для возведения,
Фундаментальность секущей плоскости.
Разное впечатление,
Возвышенное. Ближе к пропасти.
Ждущие ответвления,
Неожиданное падение.
Но всё-таки было стремление,
Или это лишь совпадение.
27.09.2011. Б-Г.
Свидетельство о публикации №111092706186
***С Уважением!
Николай Крылов 20.02.2012 09:52 Заявить о нарушении