Помечтаю...

Сейчас немного помечтаю...
Забыв о том что я страдаю,
Прилягу на твое плечо,
И беды станут ни по чем.

Представлю, что со мной ты рядом
И смотришь своим нежным взглядом.
Услышу голос твой родной,
Вольется в душу летний зной.

Улыбку видеть твою рада
Любовь моя, моя награда!
Вернется в жизнь мою покой
С тобою вместе, мой родной.

Я даже чувствую дыхание...
Как жаль, что это лишь мечтания.
И слышу сердца мерный стук,
Тук-тук, тук-тук! Тук-тук, тук-тук!

Мечтать, конечно же, не вредно
Скорее вредно не мечтать.
Ну что поделать?
Худо - бедно,Придется жить.
Пойду страдать


Рецензии