Диалог инь и ян
Я чистая, светлая, добрая.
На нужный вопрос отвечаю.
Пушистая зая покорная,
Послушная, просто ручная.
Я прям, упрям. Я - крут.
Мой дом моя нора.
А дам, что нам лишь врут.
Давно менять пора.
Мой милый, главный, хороший
Не хмурься, я не такая.
Ты сильный, славный, пригожий.
Зажмурься -- я приласкаю.
Я так устал от врак.
Глядишь, змею пригрел.
Простак попал впросак.
Проспишь -- каюк, сгорел.
Смеркается...
И даже, правда не рассудит их тревоги.
По сути, каждый прав. И при своих останется
В итоге.
Свидетельство о публикации №111092706148