Я и я

Я никогда не знал зачем
Мне крылья за спиной даны
И был заказан мне ответ
И дамы были влюблены

И я не видел никогда
Зачем моя душа парит
Я вспоминаю те года
И солнце надо мной горит

То было так давно и я
Теряю святость своих дней
И не летит моя душа
И не печалюсь я о ней

Да только старец вдоль полей
Идет навстречу мне ,да он
Он не печалиться о ней
И до неё не близок он


Рецензии