Ни бог, ни черт не разлучит с тобою!

Не будем пить из одного стакана
Ни воду мы, ни красное вино…
                (А. Ахматова)

…но все одно – не излечима рана,
И как же сладок нам двоим недуг.
Проснешься ты осенним утром рано,
А я уже с тобой, мой милый друг.

Пускай над головой вновь небо хмуро,
За пеленой дождя не видно встреч,
Услышит Вечность в песни Азнавура
Любовь, что нам завещано беречь.

И будет ветер вновь играть листвою,
Пытаясь замести наши следы…
Ни бог, ни черт не разлучит с тобою –
Пройдем вдвоем до гробовой черты.
27.09.11г.


Рецензии
Отлично Анжелика!
И Убедительно!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   27.09.2011 01:43     Заявить о нарушении