Дорожной полосой...

Дорожной полосой
Я шлепаю босой,
По мутной луж воде.
Я тут? Нет, я везде!

Я чертов океан,
Бескрайний горизонт,
Я выполняю план
По поиску сторон.

На чьей ты стороне?
Не важно! Хрупок мир.
Быть честным на войне,
Удел для детских игр.

И дружбу можно сдать,
И веру подкупить -
Здесь невозможно спать,
Здесь невозможно жить.

Я чертов океан -
Восстану мощью волн -
И, местью за обман,
Мир будет смерти полн.


Рецензии