Сменит ветром листву

Мы забыты. Как ясное небо осенними ливнями,
Скрыты в памяти, занавешены календарем.
Дай мне в руки, Господи, кисти - я выбелю
Те цветные дни,что с Ним провели вдвоем.

Нет Его отражения в лужах. И не было...
Сменит ветром листву - страницу перевернет.
Божэ,как закопана нежность,тщательней некуда!
Только дай ей надежду,прошу,пусть еще подождет...


Рецензии
Хорошее стихо Мария!

Диего Гарсиа Маркес   27.09.2011 01:36     Заявить о нарушении
мучо грасьяс!

Мария Русак   30.09.2011 00:12   Заявить о нарушении