Дорожная песенка

Туман  густой,осенний,всё укутал,
На трассе, видимость равняется, нулю,   
Крадусь на"аварийке",чёрт попутал,
Меня поехать,в этакую мглу,

     Дождю я, в мыслях,говорю спасибо,   
     За то,что он,не льёт как из ведра, 
     Туман плюс дождь,ведь это трудности в квадрате,
     Мне ни к чему такие ужасы с утра.

На радио"дорожном" "Лепс" горланит,
Про" рюмку водки",та,что на столе,
Когда приеду,может быть и выпью,
А пьным ездить,это не по мне,

     Нам трасса не прощает безрассудства,
     Тому примером,на обочинах,кресты,
     Коль сел за руль,свои желанья контролируй,
     Бутылку обходи,за три версты.

Кручу верчу "баранку" потихоньку,
Пускай гарцуют те,кому невмочь,
Коль тише едешь,точно дальше будешь, 
Ведь дома, ждут меня, жена и дочь,

     Дороженька,она,на жизнь похожа,
     То поворот крутой,то спуск,а то подъём,
     Судьба,судьбой,но мы и сами,что-то значим,
     "Коль живы будем,точно не помрём!"

                сентябрь-2011г


Рецензии
Знакомая тема. Ваша реализация, Виктор, понравилась.
Удачи Вам, не только в дороге, а во всех делах!

Виктор Терехов   03.10.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!крепко жму вашу руку!

Виктор Барабанщиков   03.10.2011 21:31   Заявить о нарушении