Я ничего в тебе не значу...

Я сквозь тебя смотрю на дождь,
Я сквозь тебя смотрю на ветер…
Ты где-то там кого-то ждешь..
Ты далеко кого-то встретил…
Дождь серый плачет о любви
Вбивая в землю каждой каплей
Мои прозрачные мечты….
И по стеклу слезами плачет….
Мир треснул вдруг напополам,
Перевернулся наизнанку,
Я здесь осталась – а ты там..
И без тебя мне так несладко…
Я сквозь тебя смотрю в окно
А за окном погода плачет…
В мозгу звучит только одно –
Я ничего в тебе не значу…..


Рецензии