Прости им их счастье...

Я проявляюсь нестерпимо, я проявляюсь многоструйно,
Слезами горю не поможешь, и смехом ран не залечить.
Я словно ветка об колено, я словно грабли на удачу,
Под кожей рыл блестит икона, что может лишь кровоточить.
Украл, нашел и тут же выпил, задел, идя чужое горе,
Соплями солнце не закроешь, кишками всех не накормить.
Но если верить в силу слова, и если верить в силу мысли,
Со мной тогда уж не поспоришь, и можно лишь меня убить.
Я туз - последней пятой масти, второй король на минном поле,
Гораздо крут, когда в одежде,а без неё - да так же крут!
Я ел пески твоих признаний, я пил моря твоих ошибок,
И слезы прятал улыбаясь, хотя они меня прожгут.
Пойми меня, и сразу выбрось, сотри стихи - огнём надежней,
Бензин - не водка, но похоже, горит ведь так же - всё одно.
Мечом - как можно равнодушней, ударь сильнее мне под сердце,
Я выживу, ведь я же Демон, мне больно, но и всё равно.
Моя любовь не струйка дыма - сказал один поэт когда то,
И это так, я в это верю, жалею что не я сказал...
Я обращаюсь к поднебесью, я стал самим собой, и всё же,
Я оправдаю цель и средства, когда тебя я оправдал.


Рецензии