Кошмары!

Меня мучают кошмары!
Рядом нет ни души!
Вдруг открываются порталы
И рушаться мосты!
Горит взрываясь небо,
И звуковая волна
Стирает в крошку стены
И разрушат города!

Мне страшно шолохнуться,
Я боюсь открыть глаза,
Я так хочу проснуться,
Утирая пот с лица!
Не хочу слышать крики, оры!
Смотреть на подающие заграждения!
мне опять сняться кошмары!
А я хочу чтоб сноведения!!!


            21.09.2011
               22:32


Рецензии