Ты мой сумбур

В этой плоскости измерения
Не был ты, ты был занят другой,
Ты просил у нее прощения,
Ну а я любовалась тобой.
Ты искал с ней встреч, понимания,
Я смотрела в спину тебе.
Разговоры, улыбки, свидания,
И так далее в этой судьбе.
Ты метался в своем пространстве,
Говорил, что хотел умереть.
Я шутила с тобой в полупьянстве,
А потом закрывалась реветь.
В моей плоскости что-то трещало,
И лилась беспробудно слеза.
Мое сердце то вновь трепетало,
То давало опять тормоза.
Не хочу я подобных метаний,
Ни тебе, ни себе, никому…
Я стираю стихи их сознанья,
И, по новой я строки пишу…
Просто видела я твои руки,
Просто видела эти глаза.
Просто слышала голоса звуки,
И в душе моей снова весна ;


Рецензии