Я у ног твоих шнурок
Чтобы ты не убежала
В свой проверенный мирок,
Где ты раньше не скучала.
Соберу себя в конец
И получится не мало,
И куплю тебе дворец,
Чтобы больше не скучала.
Любовь не стоит ни гроша.
У тебя печальный взгляд,
Но чтоб не плакала душа
Иди, куда глаза глядят.
Свидетельство о публикации №111092705939