Мы танцуем одни
и пока не появится солнце
принося за собой людей
будем маленькие делать
полукружия на высоком
утекающем в небо холме
бледный свет он едва ли выступит
похителем наших скользящих
отражений. они внутри
увлекаемые ритмом
еще ярче еще изящнее
их таинственный рядом выдох
и пускай мы скорее дети сейчас
две наивных фигурки в танце
полусказочны и одни
засветло неповторимы
и никто кроме нас догадается пусть
что еще волшебство не исчезло
Свидетельство о публикации №111092705930