Горькие слёзы любви
Родным и друзьям перестав доверять,
Но, часто, выходит, что любим безмерно,
Когда их рискуем совсем потерять.
То время не то, а потом забывалось,
То повода нет, о любви говорить,
Казалось успеем, но вдруг оказалось,
Увы, невозможным любовь подарить.
Влюбляйся в того, в кого хочешь влюбиться,
О ком твои мысли и сладкие грёзы,
Ведь если любовь не смогла воплотиться,
Она превращается в горькие слёзы. К. 14.03.2010г.
Свидетельство о публикации №111092705902
Леонид Крученко 21.10.2011 19:37 Заявить о нарушении
Константин Агафонов Ярус 21.10.2011 20:09 Заявить о нарушении