больше чем тень
меньше чем миска сахара
человек умирающий в полдень
провозгласил себя богом
сказал что времени нет
выпил стакан ртути
и натерев себя золотом
прочитал четыре молитвы
три из них я не помню
а четвертая перед вами
читайте ее снизу вверх
выпивая шот после строчки
добравшись до слова тень
вы станете просветленным...
Свидетельство о публикации №111092700589
Владимир Лагунов 11.10.2011 00:17 Заявить о нарушении