Моя метла
Меня увидев, расцветает
моя чудесная метла,
нетерпеливо бьёт ветвями,
в душе расправив два крыла.
Долг притяжения простит ей
Всемирный Разум Бытия.
Поднимется над грешным миром
Моя метла. А с ней и я.
Нас ждут галактики и звёзды.
Нам стало тесно на Земле!
И пусть меня считают ведьмой,
Ведь я летаю на метле!
Свидетельство о публикации №111092705864