Самоконтроль

                ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮЩИЙ СЕБЯ:

                - НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИХОДИТ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО;

                - ПРИ ОПАСНОСТИ ИЛИ ВОЛНЕНИИ НИ ОДИН МУСКУЛ НЕ ДРОГНЕТ НА ЕГО ЛИЦЕ.

                ПРИ ЭТОМ В ЕГО ДУШЕ МОГУТ БУШЕВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ.

                - ОН НЕПРЕКЛОНЕН В ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ЧУВСТВА ИДУТ С

                НИМ В РАЗРЕЗ И ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕПРЕКЛОНЕН, ЕСЛИ ПОСТУПОК ПРОТИВОРЕЧИТ

                ЕГО МОРАЛЬНЫМ ПРИНЦИПАМ.


Рецензии
ЗВЕЗДА В ШОКЕ!

Абсолютная Зависимость   02.10.2011 05:18     Заявить о нарушении
от чего?

Филун Джарин   02.10.2011 11:29   Заявить о нарушении