Салам, Димон

Салам,Димон, ну как ты там?...
Да я нормально, вроде также.
С горем, учусь, на пополам,
Вспоминаю время наше.

Когда мы свидимся, а, братка?
Мне уж не в кайф тут одному.
От Приморской и до парка
Не к кому и никому.

Разве что только Андрюха,
Но у него свои дела.
И за окном не так уж сухо,
У всех своя же суета.

Ну что, Димон, а? – Зига – зага,))
Порадуй немца и скажи,
Что ты приедешь сегодня – завтра,
С меня от S500 ключи))

Короче,я сейчас на паре.
УНЧ,ИУ, ТЛ.
И в натуре я не шарю,
По информатике пробел.

Вчера на 150 рублей
С тобой по трубке, ну пиз…ц.
ВыкиньTELE2 скорей,
Купи,как раньше, МТС =)

Давай,Димон, на связи, хуле,
Просто знай – тебя мы ждем.
Я,Андрюха, мы в натуре
Ждем под Питерским дождем.

11:0327.09.2011


Рецензии