Какие дни убогие
Как ночи кривобокие,
Кривобокий даже сон.
А квартира, как курятник,
Словно я какой развратник
И городской пижон.
От водочной палёнки
Струится темнота,
Ты приходи не медля,
Спаси меня от страха,
Спаси то лихолетия,
А то сгорит рубаха.
Свидетельство о публикации №111092705783