Вот я решилась

Вот я решилась - что теперь?
Что хуже может быть ожиданья?
Как написать иль позвонить?
Не дойти сердцем до отчаяния?

Но все решено -
Подтвержденье получено;
И совесть со мной заодно.
Как я всем этим измучена,
Вам понять не дано.

Быть может я грубая слишком -
Не судите вы строго меня.
Как дети ведь все мальчишки,
А любовь для всех - игра.

28.08.2011


Рецензии