Вот и всё, вокзал потух

Вот и всё , вокзал потух,
Умчался поезд в ночь и ветер.
Я , как потерянный петух,
Один остался на планете.

Вселился в душу чёрный дух,
Свил гнездо из крепкой сети,
Наверно выкрал у старух,
А я, как перст один на свете.

Летают мимо поезда.
Они летят без остановки,
А я хожу всю жизнь суда
И страдаю у парковки.

Но боюсь, что ты простынешь,
Когда мы встретимся на бровке,
Поцелуешь и обнимешь
И погладишь по головке.


Рецензии