Сдаюсь чернооким глазам с поволокою...
Бровям соколиным сдаюсь,
Сдаюсь подбородку бойцовскому, жесткому,
Лианой свечами золотоокими
Вкруг стана змеёй обовьюсь.
И ядом любовным наполню послание
Своих зацелованных губ,
Пущу к сокровенному, самому тайному,
От страсти кипящей, руками дрожащими
Тебя захвачу и вольюсь...
Как тело умеет сплетаться с другим,
Чтоб вместе упасть в наслажденьи,
Как падать легко, когда руки твои
Терзают, торопят и млеют!
27. 09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092705667
Светлана Шаманаева 27.10.2011 07:30 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 27.10.2011 14:28 Заявить о нарушении
Светлана Шаманаева 27.10.2011 18:00 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 27.10.2011 18:44 Заявить о нарушении