Единокровная
Я напишу … гениальный сонет!
Не уходи за зеркальный порог –
Меня там - нет!
А ты - моя. И только моя.
Другой руки
у тебя нет, я - одна.
И сердца моего седина,
И голоса всплеск - от боли горьки,
Но они есть кровь твоего Пера.
Потому нам нельзя разлучаться.
Я знаю: ты, безусловно, добра,
Так, что даже мои домочадцы
Чувствуют твоё дыхание тайное.
Ты всегда оберегала нас,
Как Божья Матерь.
А теперь - испытай меня
На преданность и признательность.
Я люблю тебя.
Мне уже не отречься:
Ты - не просто сестра,
Ты - кровь моя.
И пусть говорят, что нескромна я,
Это ты
Помогла мне… облечься!
Свидетельство о публикации №111092705655