Ты не первый...

Мы укрылись от дневной суеты,
Ты - не первый и последний - не ты.
И в объятиях ночной темноты
Ты - не первый и последний - не ты.
Я срывала и плоды, и цветы,
Ты - не первый и последний - не ты.
Уходила и сжигала мосты,
Ты - не первый и последний - не ты.
Не заполнишь ты моей пустоты,
Ты - не первый и последний - не ты.


Рецензии