Легкость бытия

Легкость бытия, жажду вечности.
Мое увлечение твоей походкой,
Твоими жестами. Ты - моя находка.
Легкости дыхания твоего жажду,
Каждый вздох и выдох из твоих губ.
Но это замкнутый круг легкости,
Воображения, вечного, разного.
Ты управляешь и телом, и разумом.
Легкость такая тяжелая, легкость.
Усталая, вечно я в поисках. В поиске
Набираю чувства, пробел, многоточие
Как же хочу я к тебе очень - очень.


 


Рецензии