Забытый сентябрь
На пальцы перстни надеваю…
Уйти всегда мешает страх,
Но страха я почти не знаю.
Так пахнет осенью лишь раз.
И листья мокрые кружатся…
Не говорить сейчас о нас
И за разлуку не сражаться.
Моя любовь устала лгать,
Она теперь иному учит:
Ночами долгими не спать
И адской пыткой сердце мучить.
Сейчас темно. Холодный стук
Идёт сквозь сомкнутые шторы…
В последний час пустых разлук
Пустыми стали разговоры.
Свидетельство о публикации №111092705605
Владимир Лисовский 30.03.2012 21:51 Заявить о нарушении
Владимир Лисовский 31.03.2012 17:15 Заявить о нарушении