Стишок для Светланы
Кленовый прибой о поребрик
О лете прошедшем гундосит,
Скользя каблуками по "зебре".
По зонтикам скачут осадки
Слезливые, словно ром-бабы,
И жрет корнишоны из кадки
Запойный опухший сентябрь.
Свидетельство о публикации №111092705601
Надежда Далецкая 29.09.2011 22:02 Заявить о нарушении