Сказал мудрец
Что счастье – толко тусклый свет...
А я, глупец, иду туда,
Где верно ждет моя звезда.
Сказал мудрец, что нет любви:
«Ты этим похоть назови!»
А я – глупец, и мне нужна
Средь сотни лиц – одна она.
Сказал мудрец, что все пройдет,
Растает, как весенний лед.
А я, глупец, нашел покой
И счастлив каждый день с тобой.
Сказал мудрец – «Я был неправ!»
Зря только воздух сотрясал...
А я глупец, так и живу,
Обняв любимую свою.
29.11.2005
Свидетельство о публикации №111092705593
Дмитрий Богельма 27.09.2011 21:04 Заявить о нарушении
Мира Корс 28.09.2011 22:38 Заявить о нарушении