Алыми, алыми слезами...

алыми,алыми слезами
пополам я с судьбою напьюсь,
восторженно-белыми грезами
я плачу и молча молюсь.

серебро,серебро,как по ниточке
весь рисунок-любви поцелуй,
яркой радуги слезы улыбчивы
мне ожег оставляют скупой.

золото,золото россыпью,
жемчуга,жемчуга через край...
мягким шелком впивается холодно,
смерти подарок-янтарь...


Рецензии