В. в. ч. 16а

Привычками жевания  ползём к переживаниям
А те ползут в эмоции, усиливая страх.
В эмоциях плескания, расплёскиваясь чванием
Вдруг обнаружишь, боязно  - болезни на губах.

Подобное к подобному,  мысли агрессий к злобному
В потребностях и глупостях  расписано лицо
На нём всё нарисовано. Душа вся расшнурована
На выброс  уготована…  Лишь дёрни за кольцо.


Рецензии