И вообще ты самый лучший

Лучше всего звучит
Твой крик с моими стонами.
Лучше всего смотримся
Когда мы оба голые...
Смешнее всего слышать
Как ты крадешься на кухню,
Пьешь молоко из пакета
Потом потихоньку куришь.
Лучше всего чувствовать
Твои пальцы в моих волосах.
И мечтать в унисон о детях,
Не нуждаясь в лишних словах.


Рецензии
Согласен, если правильно понял, что по земному лучше!

Андрей 44   22.12.2011 16:05     Заявить о нарушении
Это точно

Пучок   22.12.2011 20:45   Заявить о нарушении