пробный

это когда мысли не те в голове,
а экзамен своей машет ручонкой "привет".
это когда все что ты сейчас заучила,
вытеснила/упустила/потеряла/забыла
как же хочется чтобы родители видели,
что ты умная и на самом деле училась.
где же вы,ангелы и хранители?
я на вас постоянно молилась.
разрешите самой написать/списать?
чтобы четыре хотя бы твердую.

можно только удачи желать,
не пера ни пуха,как говорится
к черту


Рецензии