Артист
и кто же всех спасёт нас, чтоб стало нужным всё в раз,
отдышка этих улиц глаз не высыпанных зеркал
и спутать, как раз, плюнуть устремлён или нахал,
накладывая грим на правду яркого тебя
то честно, то прошлое, лишь бог простит любя,
испытывать лишенья здесь в порядке вещей
молодость та глупая, а в зрелом для детей,
вредные привычки градус в новом деле дня
если даже не спешить, то можно отхватить куша,
рабочая душа, тот в шоколаде прочих след
за клочок бумаги - в галстук, шаг на парапет,
в погоне за достатком круг меняя с ним друзей
дорога туда легче, чем обратно в мир людей,
электорат тобой попозже подтирают зад
а я думаю решил мой голос этому и рад.
Припев:
Зачем ты тратишь на бухло оно тебя не любит
зачем ты тратишь на нервоз он тебя погубит
и всё тки лучше когда тебя целуют года
быт он «похеру» даже, если там где то ждут тебя.
2. Со студии иду сжимая бутылку пива в руке
не алкоголик но расслабляя потоки в голове,
иду к семье утром объясню как и где
в сеть новых треков чтоб помнили обо мне,
в туфлях по городской тиши цокая в глуши
говори мой «нейм» в середине с буквой - И,
огнестрельная любовь мальчик дарит ей цветы
водит по театрам но ей нужны как мы,
запах прелестного не подобрать достойных фраз
постаралась смелым Горгона, шедевры среди нас,
ревность слепая игрушка яркая в руках
чтоб завидовали а там нелюбовь потерять - страх,
когда ноет зуб или хуже грызёт тоска
перебираешь в памяти поцелуи что меня,
уносили за облака был потерянным слегка
эта юность те года, этот опыт бы туда.
Отредактировано: 01.07.- 27.09.2011г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111092705429