Свеча горит

                Горит свечи трепещущее пламя,
                О берег сонно плещется волна
                Бессонными осенними ночами
                В минувшее душа погружена...
                И кажется прошедшее прекрасно,
                И хочется назад все возвратить,
                Но только понимаешь очень ясно
                Возврата нет,да,и не может быть.
                Как неотвязна нить воспоминаний,
                Как память светом прошлого полна!
                Осенними бессонными ночами
                О берег бьется сонная волна.


Рецензии