Какого хрена?!
Как не хотела тебя отдавать.
И сколько слез я в подушку пролила
И как эту дуру в душе материла.
А нынче не знаю и что мне сказать.
Господи, я тебя так молила,
Чтоб ты вернул, чтоб не смел забирать!
Чтоб та, другая его отпустила
Чтоб ядом своим пусть себя отравила
И больше не лезла меж нами в кровать!
Боже, как мучалась я, рыдала!
Той боли словами мне не описать.
Как буд-то мне в жизни ее было мало...
Казалось мне, я от нее умирала.
Но знаешь, нельзя же мне вечно рыдать!
Пусть так, ладно, пусть. Я не стану ругаться,
Не буду любовью своей доставать.
Но знаешь, не стану с тобою прощаться
Пусть та начинает домой собираться.
И больше не смеет на путь мне вставать.
Не буду на отмашь, ты знаешь, я тоньше
Улыбкою просто убью невзначай.
Пусть будет какою угодно хорошей,
Пусть вон она лезет из собственной кожи.
А все же ты скажешь ей,милый: "Прощай".
Я знаю, я знаю, по всем переменам,
По всем разговорам с тобой до зари.
Что мне не найти никакую замену.
Так что я с тобой! И какого хрена
Должна я тебя вдруг кому-то дарить?!
Свидетельство о публикации №111092705350
С восхищением,
Люба-Любовь.
Любовь Кондратова 18.05.2012 18:34 Заявить о нарушении