Я, как поэта, Барского люблю!..
Борису Барскому - поэту и человеку!..)
Я, как поэта, Барского люблю,
Хотя,порой, он - циник и пошляк!..
Его читая, я себя ловлю
На мысли, что он - вовсе не дурак!..
Поэт поэту - друг, товарищ, брат!..
И я нисколько не виню творца
За то, что, ради красного словца,
В его стихах проскальзывает мат...
Поэт свободен в выборе своём:
Писать ему вот эдак или так!..
Но мы его, читая, узнаём,
А, значит, он в Поэзии - мастак!
Свидетельство о публикации №111092700529
Нет, я - не гений!..
Но - и не дурак...
Здравствуй, Друг мой!
Мне очень понравился стих о Борисе Барском,
Надеюсь Ему - тоже...
Ник Наумов 16.07.2013 10:47 Заявить о нарушении
Алла Радова 16.07.2013 13:53 Заявить о нарушении