Случайная встреча

Впервые тебя я встретила давно,
С тех пор немало лет прошло.
Но вот, случайно повстречались вновь,
В глазах твоих я видела любовь,
Но на словах простую дружбу.
Тебя хотела видеть вновь и вновь,
Но знала будет только дружба.
Не суждено нам вместе быть,
Смеяться, плакать и любить.
А может просто сидя дома
О чём-то тихо говорить...
И вот, когда тебя я вижу снова,
То и не знаю, чего же дальше ждать.
Быть может полюблю другого
И может разлюблю тебя.
А ты придешь ко мне, но будет поздно,
Тогда ты взглянешь на меня чуть грозно,
Но заглянув в мои глаза,
Вдруг поменяешь выраженье,
Влюблённого, родного мне лица.
А тут не нужно и воображенья,
Чтоб догадаться, что очень любишь ты меня.


Рецензии