Ноябрь
Словно лопнули ржавые трубы,
Ветер-дядька,суровый к тому же,
(Понабрался манер где-то грубых)
Залезает в пальто и под куртки,
Гонит в спину и лиц не жалеет,
А зверьё с ним играется в жмурки,
По подъездам сидит,-там теплее.
Осерчала ноябрьская свора,
Дождь свою территорию метит,
И берёт настроенье измором,-
Все с тоской вспоминают о лете.
Свидетельство о публикации №111092700524
Всеволод Воробьёв 27.09.2011 23:37 Заявить о нарушении
С неизменным уважением.
Сергей Медведев,собственной персоной.
Сергей Медведев 5 27.09.2011 23:50 Заявить о нарушении