Мечта

Бежала девочка молоденькое сердце
бежала в платьице весёлая как счастье
по полю где трава наполнена кокетством 
и точно ей не надо было страсти

и ей не надо было не чего как ветер
крутилась веселилась песни распевая
и ей казалось что весь мир сплошное лето
что птицы живут в небе напевая

и не  чего с ней не могло совсем случиться
она бежала по траве раскинув руки
и подбежала к роднику что бы напиться
к святому роднику в нем счастья звуки

и с ручек капельки по губкам и по счёчкам
и глазки радости наивности так мило
она родилась ангельским цветочком
не знаю правда ли так было иль не было


мы называем таких девочек мечтами
стремимся одеваем их и красим
потом теряем за банальными словами
теряем,злимся,ждём и снова плачем






 
      


Рецензии