Сон страшный, уходи!

Как больно знать, что не всё можешь ты
Когда кружит весной шальная вьюга
И знать, что не исполнятся мечты
И знать, что позабудем мы друг друга

Мне снился сон! О как он был жесток.
Проснулась и не легче, что проснулась
Такое пережить никто б не смог
И я под тяжестью беды к земле согнулась.

Я говорила: "Господи, прости!
Не нужно так, ты сделай по-иному
Ведь неисповедимы все пути,
Но пусть они ведут к родному дому"

1 марта 2011 года


Рецензии