Николька ты моя муза!
А с Музой надо аккуратно...
Она не превратит в обузу-
-всё то,что не вернуть обратно...
Она приходит в одночасье...
Напоминает о былом.
И дарит нам Любовь и Счастье!
Но тихо шепчет о своём...
Свидетельство о публикации №111092705172